计划

五月第一周的小总结

又是周一,我现在有一种上学上班的感觉了,有自己的办公室和隔间,周一总是鸡血满满。
快速的对上周做一下回顾,上周的计划是这样的(不忍心看):
1. 8号前

关于Report:

reprot有很用力的写,但还是容易分心,发现一旦思路被打断,写起来就很慢。后来stuck的地方不是因为写的问题了,而是数据统计关于senario2,出现了问题,这周首要解决的就是这个问题。

好的地方是在写推进Implementation的同时,不断有新的灵感出现,对以前做的统计也不断的完善,这是个好事情。

Theory的部分还没有写,不过已经有了完整的体系了。应该会花两天时间把它解决。
有好多的实验的需要和Stefan写邮件或者当面沟通,不要怕麻烦!!不要拖!!!

关于OS:

自己单线程真的特别不好,把时间都花在了毕设上,OS没有时间做实验了。这周要试着双线程或者三线程,run()起来就没有那么难了。

关于其他

不管学习部分完成的怎样,和朋友玩这方面实践的很好呀!周三和朋友们去市区吃了饭,看了权利的游戏,周五又看了贫民窟的百万富翁,周六晚上晚桌游。周天自己去逛街。除了周天晚上,每天晚上都有洗澡(这是我的新习惯)。

睡眠方面,大概有3天晚上超过12点睡觉了,这周试试看能不能缩短到2天。

上周没有画画也没有弹吉他,不过摄影倒是有几张。读了不少文章,逛超市非常频繁,昨天买好了一周的食物和衣服,这周绝对不去超市!

新的一周计划

2. 15号前

鉴于第一周的表现,现在做出一些计划上的调整:

2. 16号前

今天就去医院看脚腕,现在整理问题给Stefan发邮件,不能再拖了!
新的一周加油!放一张有点疲惫的照片~

FullSizeRender(2)

Be the First to comment.

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.